岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊:打造生态宜居环境  全面提升整体形象

今年以来,古坊乡以集镇区整治为轴心,辐射中心村庄、村组沿线,大力开展环境专项整治行动。以打造生态宜居环境,全面提升整体形象为目标,结合“四净两规范”等工作,抓过程,抓细节,成效显著。

整治建设共投资90余万元,内容涉及治脏治乱、基础设施和公共服务配套等三大类十二项。集镇区拆迁拆违、雨污分流、墙面改造、规范店招等工作取得阶段性成果,乡、村面貌焕然一新。依街就势,鲜花绿树,假山池沼,点缀其间,镇区品位不断提升。

四月底,在集镇区建成一座集红色教育、法治、休闲为一体的主题广场,使群众观景有平台,锻炼有场所,休闲有去处。

乡党委书记储爱华介绍说:今年,我们要以打造美丽古坊为目标,全面提升古坊整体形象。加大环境整治和美丽乡村建设力度,打造生态宜居环境。抓好以净化、硬化、绿化、美化、亮化为重点的集镇和村容村貌整治行动,让人民群众受益,让人民群众满意。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 古坊 整治 环境 满意

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口