岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

古坊乡组织观看刘扬彧同志先进事迹报告会

5月3日上午,古坊乡组织全体干部职工及乡直单位包保干部观看刘扬彧同志先进事迹报告会,各村分别设分会场。

通过聆听五河镇国土所所长刘学军、冶溪镇党委委员副镇长刘国民、冶溪镇溪河村文书胡兴佳、刘扬彧妻子王华等同志的报告,让全体干部认识了一位爱岗敬业,兢兢业业、眼里心里都装着工作和群众的基层好干部——刘扬彧。他用实际行动向我们展示了共产党员的宗旨意识,一丝不苟的工作态度和扎根基层、不畏劳苦的工作精神。

报告会上,观看人员纷纷被刘扬彧同志的感人事迹深深打动,表示要向刘扬彧同志学习,将他的精神接力下去,打赢这场脱贫攻坚战,为建设“四个岳西”奉献古坊力量。




      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 古坊乡组织观看刘扬彧同志先进事迹报告会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口