岳西网
古坊乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 古坊乡 >> 正文

汤华到古坊乡督查指导农村危房改造工作

5月4日,县住建局党组书记、局长汤华带队到古坊乡督查指导农村危房改造工作,县住建局、古坊乡相关负责同志陪同。

汤华一行深入古坊乡上坊村分水组汪时春户、毛龙组徐龙西户、徐老屋组徐学文户、山头组徐声银户等农户家中,逐户实地仔细查看了房屋现状,并针对性的提出了修缮要求。汤华强调,一要从脱贫摘帽的大局出发,从解决民生的实际出发,充分认识全面解决农村住房安全的重要性和紧迫性,要把全面解决农村住房安全工作作为当前脱贫攻坚的头等大事来抓。二要进一步做好农村房屋安全鉴定工作,对前期已鉴定的房屋进行回头看,确保鉴定不漏一户。三要对农村危房改造工作再次进行“回头看”,采取地毯式逐户摸排,对排查发现住房不安全的,要逐户落实措施限时整改,确保在国家第三方评估之前,无一户一人住在危房中。




      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 汤华到古坊乡督查指导农村危房改造工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口