岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

【我为企业送政策】店前镇深入企业开展“四送一服”活动

11月11日上午,店前镇副镇长吴自文率工作组深入岳西县邦玉铁系颜料厂零距离问需于企,积极开展“四送一服”走访活动。

走访中,工作组深入企业生产车间,详细了解企业生产工艺流程、认真询问企业负责人当前能耗情况。工作组一行向企业宣传了“四送一服”双千工程支持实体经济发展政策,双方就如何解决问题进行了商讨,并对企业的下一步发展提出了意见建议。下一步,店前镇将继续坚持把做实做强实体经济作为主攻方向,持续深入推进“四送一服”工作,为市场主体提供更加高效服务,助推店前经济高质量发展。(撰稿人:王杨审核人:程崇增)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口