岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前:加强制度建设 开启崭新篇章

为促进店前镇各项事业高质量发展,店前镇在工作制度制定和制度执行上精准发力,真正做到“有章可循”、“有章必循”。

店前镇党委政府高度重视工作制度的制定,主要负责同志亲自部署,分管负责同志具体落实,高位推动,精心编制并印发了店前镇人民政府工作制度手册。该工作制度手册包括日常考勤、财务资产管理、新闻信息宣传报道工作等十六条工作制度,涵盖了政府日常工作的方方面面。该工作制度的制定,有利于增强干部职工工作的约束力,确保了政府各项工作“有章可循”。

为保证店前镇各项工作制度的执行,近日,店前镇召开工作制度学习培训会议。培训会上,与会人员认真学习了工作制度手册的各项内容,并展开了充分的交流和讨论。大家纷纷表示,一定会以此次培训为契机,进一步增强规矩意识,在今后的工作中积极作为,自觉做到“有章必循”。 (撰稿人:王杨 审核人:程崇增)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口