岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

县司法局到店前镇开展“三个规定”“万长”大宣讲活动

6月8日,岳西县“三个规定”“万长”宣讲团来到店前镇开展宣传活动,店前镇党政机关干部、各村各单位负责人参加宣讲会,镇党委书记程家清主持会议。

会上,县司法局副局长刘君君从防止干预司法“三个规定”的出台背景、主要内容、政策界限、重大意义以及岳西县抓贯彻落实的成功经验做法和取得的成效等方面进行了宣讲。同时指出,各级领导干部要进一步提高政治站位,坚决扛起政治责任,把落实“三个规定”作为检验是否增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要标尺,不断增强落实好“三个规定”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要切实肩负起从严治党的政治责任,自觉接受监督,确保党中央关于防止干预司法的决策部署不折不扣贯彻落实。

程家清指出,全镇党员干部尤其是领导干部要深刻认识严格执行防止干预司法“三个规定”的重要性,要以身作则,严格自律,切实将“三个规定”内化于心、外化于行。要坚决杜绝违反规定行为,恪尽职守,勤奋工作,为店前镇社会经济发展作出更大的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。 (撰稿人:王云志 审核人:程崇增)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口