岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

王智平调研市域社会治理现代化试点工作

9月15日,店前镇党委书记王智平深入店前村和镇综治信访维稳中心调研市域社会治理现代化试点工作作,镇党委委员程金群参加。

在店前村和镇综治信访维稳中心,王智平与工作人员进行座谈交流,详细了解社会治安综合治理、信访矛盾纠纷排查化解等方面情况,听取他们对市域社会治理现代化试点工作的意见和建议。

王智平指出,当前,全县正在积极推动市域社会治理现代化试点工作,全镇上下要加强市域治理示范乡镇建设。各村各单位要扎实做好基础工作、重点工作和特色工作,下大气力补足工作短板,做实做细线上线下网格长和网格员等各项具体工作,努力建成社会治理示范乡镇。(撰稿人:王云志 审核人:程崇增)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口