岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

县市场局赴店前冶溪检查“长江十年禁渔”工作

    近日,县市场监管局党组成员、副局长余永武带队深入店前、冶溪实地检查“长江十年禁渔”工作开展情况。两镇分管领导和店前市场监管所负责人等陪同。
   余永武一行先后深入两地餐饮服务经营场所和渔具经销店。在随机走访检查的酒店、农家乐,他仔细检查菜单和店堂招牌是否有野生河鱼等字样,并深入后厨操作间、食品储藏间仔细查看有无烹制出售野生河鱼等菜品;在对个体渔具店突击检查中,当看到店内无电鱼、锚鱼、毒鱼、炸鱼等违禁渔具商品时,他感到很欣慰。每到一处,余永武一行都耐心地对检查对象和周边群众进行政策法规宣传讲解,希望大家都从自身做起,向家人和朋友广泛宣传,“管住自己的口,管好自己的手”,共同参与到“长江十年禁渔”行动中来。(撰稿人:孙永  审核人:程崇增)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口