岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前司法所干警积极参加抗洪抢险救灾工作

   6月上旬以来,店前镇持续受强降雨的影响,部分村居发生内涝,道路房屋受浸,个别路段山体滑坡,造成道路中断,形势十分严峻。
   店前司法所干警积极参加抗洪抢险救灾工作,同村干部一起走村入户,检查危旧房住户,及时安全转移危旧房、地质灾害点人员,采取投亲靠友等多种形式妥善安置,并重点围绕水库、河道、低洼地带等以及地灾隐患点开展排险工作,对受损严重路段、交通要道、危险地区设立安全警示标志、拉警戒线,禁止行人及车辆通行,以免发生人员伤亡。提前安全转移低洼地区、易涝地区和地质灾害隐患点区域群众24人,全力以赴确保了广大人民群众生命财产安全。(撰稿人:佘静   审核人/审批人:程崇增)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口