岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

汪从永到店前镇督导防汛工作

7月6日上午,县委常委、政法委书记汪从永到店前镇督导防汛工作。

汪从永先后深入到天台村、徐良村,检查村防汛值班值守情况 ,并走访了天台村白石组受灾群众胡国勋户,实地查看该户住房因后山体塌方受损情况,详细指导了人员转移安置。在徐良村大塘组,汪从永在对大塘水位漫坝险情排除进行现场调度时指出,要将危险区内群众尽快转移到安全地带,做到应转尽转;要想尽办法减少上游来水,加大塘内排水能力,降低水位;要安排专人实行24小时值守巡查和监测,及时向县防指报告情况。

汪从永强调,要密切关注切坡建房户、地质灾害隐患点等重点区域的重点人群和天气变化,抓紧排查各类风险隐患;要严格落实“转移、移床、锁门”三大行动,做到“五看五守”,看住水库、山塘、地灾点、切坡建房、危旧房,守住塌方点、安置点、断路口、涵洞口、危桥边,做到问题早发现、早处置,确保不发生人员伤亡,守住安全底线。(撰稿人:王云志 审核人/审批人:程崇增)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口