岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前镇新时代文明实践所积极开展志愿服务活动

近年来,岳西县店前镇组建新时代文明实践志愿服务支队和11个分队,广泛开展志愿服务活动。通过积极推进学雷锋公益劳动、“送温暖,献爱心”志愿服务活动常态化开展,向孤寡老人、留守儿童、困难家庭送去关爱和帮助,形成共献爱心、共享文明的良好社会风气,营造了和睦邻里、和谐乡村的良好氛围。

为充分发挥新时代文明实践所示范引领作用,引导志愿者积极参与文明实践志愿服务活动,5月21日,店前镇文明实践志愿服务队积极参加义务献血,37名志愿者义务献血。近日,白鹿村志愿服务队来到禅峡景区,对路边和沟渠的杂草、垃圾进行彻底的清理,并向游客发放文明旅游倡议书,劝导大家爱护环境卫生,做文明游客,共建干净、整洁的美丽家园。店前、银河、河西、杨胜等村组织志愿者参加村集体香榧、瓜蒌基地除草、施肥等义务劳动。店前镇文化志愿服务队还走访慰问了当地在书法、绘画、曲艺等方面有专长的文化老人,向他们赠送了慰问品,献上一份关爱。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口