岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前镇计生协会积极参与无偿献血活动

       5月21日,县献血办到店前镇开展无偿献血活动,店前镇计生协积极组织会员踊跃参与献血。
     “今年受新冠肺炎疫情影响,各医院血库储备告急,我早就想去献血可一直抽不开时间,正好今天献血车到我们镇上来,我收拾好立马就赶过来了”,50岁的程继娥是店前镇司空村计生协会的秘书长,她感慨道,“我还喊了几个年轻会员过来献血,相信只要每个人都献出一点爱心,就会有很多人、很多家庭得到救治,这就是最大的善举”。
     “正值5.29计生协会会员活动日来临之际,我们组织开展这次无偿献血活动,动员广大会员积极参与,让更多患者得到帮助的同时也有利于自己身体健康,让会员活动充实且意义深厚”,店前镇计生协会副会长储德刚介绍说。
      据统计,当天共有35名计生协志愿者累计献血7700毫升。我们相信,只要每个人存一丝善念,行一次善举,点点萤火也将汇聚成耀眼星光。





 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口