岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前镇党政机关支部组织开展无偿献血活动

5月21日,县献血办到店前镇开展无偿献血活动。店前镇党政机关支部组织党员志愿者踊跃参与,带头献血。

志愿者们在工作人员的指引下,按序填表登记、测量血压、检测血型,认真回答医务人员关于传染病史、近期身体状况、是否吃药饮酒等问题。检测合格后,志愿者依次走进献血车。本次既有多次献血经历的同志,也有初次尝试的青年,大家以实际行动彰显了店前镇党员干部无私奉献的情怀。

56岁的正乡级干部程继初一边献血一边微笑着说道,“这是我第六次献血,累计有1300毫升。目前身体状况很好,多献一次血,就可能多帮助到一个人”。

青年党员汪存俊是一名退役军人,他说道,“无偿献血是每个公民的义务,做为一名退伍军人更要做好表率,退伍不褪色。”

程青是一名大学生回乡工程人员,也是一名入党积极分子,她说道,“这是我第一次参与献血,今年受新冠肺炎疫情影响,各地血库告急,希望能通过自己绵薄之力帮助有需要的人”。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口