岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前镇召开2020年脱贫攻坚综合培训会议

5月21日,店前镇召开2020年脱贫攻坚综合培训会议。镇党委书记王智平出席会议并讲话。各村第一书记、工作队长、村书记和扶贫专干参加会议。

会议上,与会人员集体学习习近平总书记3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈上的重要讲话精神,相关负责人就产业扶贫、脱贫攻坚问题整改、扶贫对象动态调整、光伏扶贫、就业扶贫等方面进行业务培训,并布置党建、人居环境整治和退宅还耕工作。

王智平指出,要及时传达会议精神,迅速将工作任务具体落实到位。要充分发挥村民组长和联防长的作用。要通过召开各种形式的群众会议,向群众宣传最新政策,听取群众意见,争取群众对工作的支持。要开列工作清单,勤记工作日志。王智平还对做好风险防范、脱贫攻坚问题整改、基层党组织建设等工作进行了强调。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口