岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前镇召开2020年基干民兵点验大会

5月19日,店前镇召开2020年基干民兵点验大会,43名基干民兵参加点验,县人武部部长夏文瑞出席会议并讲话。

大会首先宣布了店前镇基干民兵骨干任职命令;随后,新民兵代表发言,全体民兵向党旗宣誓;最后,镇长程家清对全体民兵提出具体工作要求。

夏文瑞指出,店前民兵队伍整体精神风貌良好,整组点验工作程序规范,具备基本的军事素质。新形势下,民兵队伍必须始终坚持党的领导,听从命令,服从指挥,为社会和谐稳定发展作出应有贡献。

随后,全体基干民兵开展防汛抢险应急演练。全体基干民兵严格按照演练要求进行分组分工,迅速装满运输沙袋,修筑起临时堤防,科学有序组织人员撤离险情现场。

通过开展基干民兵防汛抢险应急演练,增强了基干民兵训练科目的针对性,提高了突发状况下的应急处置能力,为今后迅速应对突发性事件、抢险救灾等工作打下了坚实的基础,为建设平安店前提供了有力保障。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口