岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

做好专项巡视“回头看” 确保安全感满意度双提升

    为坚决贯彻落实省委、省政府关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改的工作要求和省委常委、常务副省长邓向阳在岳西调研时的讲话精神,扎实做好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改工作,切实提升群众满意度。4月8日上午,县委常委、政法委书记汪从永到店前镇召开脱贫攻坚会商会。
     围绕“两不愁三保障”,汪从永与店前镇扶贫办同志共同分析脱贫攻坚工作面临的主要问题,进一步谋实细化结对帮扶工作计划。要具体问题具体分析,针对不同的扶贫对象制定相应的帮扶措施。妥善利用好临时救助、政策兜底措施,切实做好困难群众生活难、看病难、饮水难问题。
     针对当前气温回升,护林防火压力大问题,汪从永深入到司空村、徐良村、中心村,巡查了森林防火卡控点和值班人员职责落实情况。要求值班人员要时刻保持在位,巡逻宣传不间断,确保无火情发生。

 



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口