岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前中心学校开展初三学生返校演练

 为做好学生复学前的疫情防控准备,4月7日,店前中心学校开展初三返校演练,镇政府、市场卫生院、派出所等单位参加演练。
演练按照《2020年春季学生返校工作方案》进行,消毒人员首先对入口通道进行喷雾消毒,“学生”有序检测体温、洗手、保持1米间距按分道标识进入已消毒的教室,班主任为学生测量体温并记录,学生签订健康承诺书。随后进行了学生发热紧急处理、错时就餐、错时放学环节的演练。
本次演练通过推演开学工作各环节,检验了学生返校方案的合理性和可行性,为再次优化方案提供实践支持,确保初三学生顺利开学。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口