岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

程家清慰问卫生院疫情防控一线人员

     2月28日,店前镇镇长程家清、组织委储德刚一行,到卫生院慰问坚守新型冠状病毒肺炎防控一线的医务人员,并送上15000元防控工作经费。
     慰问中,程家清镇长一行认真了解卫生院在应对疫情防控工作一线医护人员的工作、生活情况,充分肯定卫生院对疫情防控工作作出的努力,并向奋战在疫情防控一线的医务工作者表示崇高的敬意!希望全镇医务工作者继续以高度的责任感和使命感,一如既往的发挥好自身职能工作,在疫情防控期间,为全镇居民提供更优质、更有效的医疗服务,打赢这场疫情防控阻击战。      (薛晓莲)


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口