岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

前河村群策群力,加大疫情防控力度

  在疫情防控的关键时期,前河村实行村干责任制,除卡哨轮值外,村干每天安排二辆以上宣传车在全村范围内循环巡查人员流动情况,并逐户发放张贴政府工作令和防控明白书等相关资料,杜绝聚集活动、集宴活动。
  该村还充分发挥党员模范作用,许多党员自告奋通报名参战,有退休老村干:殷书銮、殷诗学、老党员殷江和等,他们主动到卡哨值班。现在每天都有在家党员和村民代表、护林员等主动向村报名参战。2月1日以来,农村党员殷延松、胡召昭将私家车改成“义务宣传车”,每天在前河村巡回向村民宣传疫情防控知识,充分发挥了党员先锋模范作用。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口