岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

“疫”不容辞,带头抗击疫情

    自新型冠状病毒的肺炎疫情发生以来,杨胜村党支部、村两委高度重视,认真贯彻落实省、市、县、重大决策部署、严格落实“外防输入、内防扩散”的总要求。杨胜村党支部书记、副主任余松鹤同志,迅速启动一级应急预案、切实在对内防、对外控、联防联控、群防群治、余书记带领班子成员做表率,党员干部走在前,夯实责任、勇于担当、为保障人民群众的生命财产安全坚决战斗,坚决打赢疫情防控阻击战。
   杨胜村涉汉涉鄂人员共27人,密切接触者4名,其中余松鹤自己也是密切接触者,需隔离14天。在隔离期间一心系着村民的安危,想着村级工作,都是通过微信,电话、QQ等方式上传下达,并再三嘱咐村级班子成员必须做到“九个一”送到医学观察隔离人员家中。每天送口罩、量体温、代买生活用品、要让村民觉得安心、放心、暖心。目前,这些涉汉涉鄂人员现已全部解除医学观察隔离,但余松鹤没有丝毫懈怠,利用村广播、宣传车巡回宣传,护林员、党员下乡入户的宣传及摸排。坚决做到“五个清仓见底”再全面筛查,户户到、人人清、责任明、全清零、确保五类人员清零。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口