岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

王智平到相关单位督查疫情防控工作

     2月14日,店前镇党委书记王智平到部分镇直、驻店单位督查新冠肺炎疫情防控工作。
    王智平先后来到县农商行店前支行、国家电网店前营业厅、县邮蓄银行店前支行和店前自来水公司,看望一线工作人员,督查疫情防控工作。王智平指出,当前正在疫情防控工作的重要时期,各服务民生的重点单位要在开展疫情防控的同时,切实抓好各自业务工作,为经济社会发展做好有力保障。各单位工作人员首先要做好公共场所消毒、佩戴口罩等自身防护工作,也要向服务对象宣传疫情防控知识,劝导他们要注重个人卫生,在家常通风,出门戴口罩,勤洗手;不走亲、不访友、不聚集,出现发热等症状时要及时就医,共同做好疫情防控工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口