岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

县教育局倾情助力司空村疫情防控工作


   疫情就是命令,防控就是责任,疫情发生后,县教育局党委书记、局长程学东,副局长王启林多次到司空村督导疫情防控情况,并派驻专班参与司空村疫情防控工作。
   2月12日,程学东一行通过现场查看、听取汇报等方式,重点对开展五类人员的排查、哨卡值班值守、群众聚集等工作进行了了解,对司空村的疫情防控工作给予了充分肯定,同时深入了解疫情防控工作中存在的困难。
程学东对村两委、帮扶干部和坚守在疫情防控一线的工作人员表示充分的敬意,他强调,目前疫情防控进入关键时期,大家一定要克服厌倦放松情绪,做好自身防护,只有保护好自己,才能在疫情防控这场没有硝烟的战争中更好的保护人民群众,村党支部要发挥战斗堡垒,主动担当作为,在疫情防控工作中发挥领头雁作用。 
   疫情面前显担当、疫情面前显作为,司空村在县教育局倾情助力、积极参与,在店前镇党委政府的坚强领导下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口