岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前镇开展节前走访慰问军人家属活动

   为弘扬拥军优属光荣传统,营造良好的社会风尚,在2020年春节来临之际,店前镇开展节前走访慰问现役军人家属和立功受奖人员家属活动。店前镇党委书记王智平同志带领镇武装部长、退役军人服务站工作人员走访慰问部分退役军人和现役军人家属,为他们送上新春祝福及慰问金。
   每到一处,王智平与优抚对象进行交谈,了解他们的服役经历以及家属们的生产生活情况。王智平指出,军人为国家和军队建设作出了贡献,他们的奉献精神值得大家学习和发扬。希望在今后的工作和生活中,永葆军人优良品质,坚定理想信念,在新农村建设、乡村振兴的大实践中继续发扬军人的优良作风和传统,在平凡的岗位上再做新贡献。
   此次走访慰问,使军属们真切地感受到党和政府的关怀,也促进了拥军工作的良好发展,营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口