岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

县扶贫办到店前镇调研指导脱贫攻坚工作

    1月21日,县扶贫办主任杨效东到店前镇调研指导脱贫攻坚工作,镇党委书记王智平陪同。
    杨效东一行深入到司空村,看望奋战在工作一线的驻村扶贫工作队干部,赠送了慰问金。在听取镇、村脱贫攻坚工作汇报后,杨效东指出,近年来,店前镇脱贫攻坚工作取得显著成效,为全镇经济社会的发展增添了动力。当前,要抓好产业发展,增加村级集体收入;要多措并举,多方救助,扼制因病致贫因病返贫;要加大力度,做好小额信贷清理工作;要通过举办扶贫夜校,弘扬正气,促进乡风文明;要切实抓好巡视问题整改工作,补齐短板,打牢脱贫攻坚工作基础。
    当天,杨效东一行还前往河西村,代表市扶贫办看望慰问河西村党支部原副书记蔡宗华同志的家属,并赠送了慰问金。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口