岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前镇在外创业返乡人士代表新春茶话会召开

    1月20日,店前镇2020年外出创业返乡人士代表新春茶话会召开,镇党政班子成员,在外创业人士代表和商会代表20多人欢聚一堂,交流干事创业经验,共话店前发展大计。
    会上,程家清镇长介绍了店前镇2019年度经济发展、脱贫攻坚、重点工程和乡村振兴等方面工作成效,以及2020年重点工作计划安排。各在外创业人士、镇班子成员先后发言,交流创业经验,对家乡店前的发展提出良好的建议。
    镇党委书记王智平代表镇党委、政府向到会的创业人士表示热烈欢迎,他指出,当前,店前镇正在围绕“一山一河一古镇”,以立足项目夯基础,立足生态兴产业,作亮乡村抓创建,作实保障强党建等一系列举措,积极打造文旅小镇,古韵店前。他希望在外创业的店前人士,要争做乡风文明的引领者,社会治理的参与者,乡村振兴的促进者,追求卓越的创造者,努力和家乡人民一道,共同绘就“五大发展,美好岳西”的店前答卷。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口