岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前卫生院开展春节前安全生产大检查

     为保障春节期间医疗工作的顺利进行,查找隐患,预防重大安全事故的发生,2020年1月20日,副院长李百林带领院领导班子成员对卫生院各科室进行了全面、细致的安全生产大检查,喜迎新春佳节。
      检查人员对住院环境管理、医疗设备运行、安全用电、应急照明灯、灭火器材配置等情况进行了检查;对人群密集的门诊、病房、食堂等场所,对机房、供氧室等重点部位进行了详细查看,还查看了职工宿舍楼电线是否老化,确保无安全隐患。对于检查中存在的不足,以告知各科室负责人,要求在节前有针对性、有重点地进行改进和完善,把安全生产工作做细、做实、做好,进一步提高我院职工的安全意识,确保广大职工和患者度过一个欢乐、祥和、平安的春节。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口