岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

查盛生看望慰问蔡宗华同志家属

      1月3日,县委副书记查盛生看望慰问了店前镇河西村党支部原副书记蔡宗华同志家属,县总工会、县扶贫办和店前镇负责人参加。
      查盛生对蔡宗华同志在工作中突发疾病不幸去世表示深切哀悼,与其家属亲切交流,并送上了慰问金。查盛生指出,蔡宗华同志在工作中恪尽职守、勤恳勤恳、任劳任怨、心系群众,坚守岗位直到生命的最后一刻,用行动诠释了一名党员干部的责任担当,蔡宗华同志的精神和事迹感动了所有人,值得全县党员干部学习。查盛生还叮嘱蔡宗华同志家属保重身体,相关部门和单位要全力帮助他们解决生活中的实际困难。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口