岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

张卫华到店前宣讲党的十九届四中全会精神

    12月13日,县委宣讲团成员、县委组织部副部长张卫华到店前镇宣讲党的十九届四中全会精神。镇党政机关全体干部职工、各党支部负责人、镇直单位负责人、各村第一书记、书记参加报告会,镇党委书记王智平主持报告会。
    在宣讲报告中,张卫华从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持中国特色社会主义制度自信”、“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和宣讲,对一系列新思想新论断、新部署新要求为与会人员作了辅导。
   王智平要求,通过这次宣讲报告,与会同志要对党的十九届四中全会精神有更加全面的认识、更加深入的了解、更加深刻的把握。首先,要深入学习,反复学习,要既学全文,又学解读文章,学深才能悟透。其次,要深入宣讲,广泛宣讲,宣讲是学习的有效促进,要向广大党员群众宣传党的十九届四中全会精神。第三,要学用结合,推动工作,要全面准确理解和把握十九届四中全会精神的精髓要义,通过学习为工作找方法找路径,推动各项工作取得新成效新进步。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口