岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

汪从永到店前镇调研平安建设工作

    11月20日,县委常委、政法委书记汪从永到店前镇调研平安建设工作。
    汪从永一行实地查看了店前镇中心村综治中心规范化建设及运行情况,与镇、村干部就平安建设工作进行了深入交流,镇党委书记王智平就当前社会领域重大风险防范、特殊人群服务管理、校园周边环境整治及安全感满意度等工作做了专题汇报。
    汪从永指出,要进一步提高政治站位,将平安建设工作列入重要议事日程,结合实际多措并举,切实加强基层社会治理。要对标对表,进一步因地制宜,抓好镇、村两级综治中心规范化建设,充分发挥综治中心在纠纷排查、矛盾化解等方面的作用。要进一步细化工作内容,全面深化镇村网格化建设,强化网格员队伍管理。要进一步加强社会领域风险防控,创新思路,主动作为,形成可推广的经验,切实提升群众安全感和满意度。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口