岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

岳西县文艺界乡村振兴红色文艺轻骑兵巡演走进银河村

    11月17日,岳西县文艺界乡村振兴红色文艺轻骑兵文艺演出在店前镇银河村举行,店前镇政府负责人到场指导,活动吸引了当地及周边300多名村民观看。
    这场演出由县文联主办,县戏剧曲艺家协会和县舞蹈家协会承办,演员们表演了黄梅戏、舞蹈、小品、打鼓书等精彩的节目,歌伴舞《我爱你中国》抒发了爱国深情,快板《交通安全》劝导村民遵守交通规则确保安全,小品《祭祖》强化了全民森林防火意识,大鼓书《喜看店前新面貌》讲述了店前镇经济社会发展的新变化和新成就,整场演出为观众带来精美的视听盛宴,增添了实施振兴乡村战略的豪情。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口