岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前医院党支部组织开展“健康九九、欢乐重阳”义诊、送温暖活动

10月7日,重阳节当天店前医院党支部组织全体党员前往店前镇敬老院开展“健康九九、欢乐重阳”义诊、送温暖活动,用实际行动践行为人民健康服务的神圣职责。

当天下午,医务人员们认真地为老人们量血压、检查身体并详细询问他们的身体状况,认真解答老人们关于常见病、多发病的预防诊治及愈后护理等问题。医务人员还讲解了卫生保健、饮食安全、合理用药等方面的卫生常识。义诊结束后,医务人员为敬老院老人发放了常备药品以及“重阳节”的爱心小礼包。女党员们还给敬老院的老人们铺床叠被,打扫卫生。

“此次活动不仅为敬老院的老人们送去了医疗服务,更为他们带去了关爱与温暖。我院将继续弘扬孝老爱亲的中华传统美德,践行便民惠民、关爱老人的服务理念,组织职工开展送温暖以及健康义诊活动,为老年人健康保驾护航!”院长胡发汉这样说。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口