岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

夏森捐赠,情满店中

   炎炎暑热,店前这块“热土”气温更是居高不下。安徽夏森工程建设有限公司经理汪国宏先生看到母校店前中学的老师们在办公室里挥汗如雨仍埋头工作,毅然拿出六万余元善款,购置格力柜机5台、挂机10台,组织人员迅速为办公楼和教师休息室安装起空调。
  夏森公司的慷慨捐赠,大大改善了该校教师办公环境,在炎炎“夏”日送来“森”林般清新沁凉,让老师们真切感受到社会助学助教的殷殷情怀,更激发起店中人积极工作、奋勇争先的动力。
  作为学区知名企业家和店中优秀学子,汪国宏先生一直关心和支持母校建设与发展,此前曾个人出资数万元,为店中球场安装了照明系统,让山乡学校有了灯光球场。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口