岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

吴梅生到店前镇银河村指导软弱涣散村整顿工作

   8月6日,县委常委、组织部长吴梅生到店前镇银河村指导软弱涣散村整顿工作。
     吴梅生听取了银河村工作汇报,查阅了党建、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等档案资料,详细了解该村整顿工作的开展情况、村级活动场所整改工作情况及村集体经济发展的路径,就存在的问题进行了深入剖析,就下一步工作提出了整改意见。
     吴梅生要求,银河村支“两委”要提高认识,明确目标,坚定决心开展软弱涣散村党组织整顿工作。要抓住班子建设这个重点,进一步加强班子建设,将各种问题化为整顿工作的内在动力。要通过落实“三会一课”、党员教育管理等党内政治生活制度,把广大党员的思想认识统一起来,凝聚整顿合力。要深化为民服务代理,推进服务型基层党组织建设,促进村级经济社会事业发展。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口