岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

汪从永为店前镇党员干部上党课

     8月5日,县委常委、县委政法委书记汪从永到店前镇上“三个以案”警示教育专题党课。镇党政机关全体干部职工,各村第一书记、书记、主任,镇直各单位主要负责人聆听党课。
     汪从永指出,首先要深刻认识形式主义、官僚主义的危害性,要汲取阜阳脱贫攻坚形式主义、迎江区扫黑除恶领域中负面典型案例的深刻教训。要扎实开展“三个以案”警示教育,坚决整治形式主义、官僚主义。要严格按照党中央开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动要求,落实县委制订的整改方案,认真开展“四个深入查找”,守初心、担使命、找差距、抓落实,做一名忠诚、干净、担当的好干部,要做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。要学习借鉴成都市基层党组织建设和基层社会治理的作法和经验,提高全心全意为人民服务意识和本领。要破除形式主义,官僚主义,让基层党员干部轻装上阵,学习北京基层社会治理经验和浙江诸暨新时代“枫桥经验”,要做到民有所呼,我有所应,积极解决群众的操心事、烦心事和纠心事。
     汪从永指出,全体党员干部尤其是班子成员要带头锤炼党性,作政治合格的表率;要带头践行宗旨,作服务群众的表率;要带头狠抓落实,做敢于担当的表率;要带头发扬民主,做团结协作的表率;要带头严于律己,作清正廉洁的表率。
     汪从永还对当前部分重点工作进行了强调,他要求,要认真排查掌控各类风险,全力维护社会和谐稳定。要深入开展扫黑除恶专项斗争,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感和群众满意度。要坚持问题导向,积极开展脱贫攻坚巡视巡察问题整改、自查自纠,坚决防止在整改中又出现新的形式主义、官僚主义。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口