岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前镇开展校外培训机构整治工作


 
  7月10日,店前镇召开专项治理校外培训机构整治行动动员会,会上分管领导程诗楼首先带领学习县政府办《关于开展校外培训机构治理行动方案》,随后听取了中心学校校长李正华就校外培训机构摸底排查情况的汇报。镇治理领导小组成员、相关单位负责人就履行职责进行表态。会后,程诗楼携公安派出所、市场所、民政、城建、社保、中心学校、文化站等有关部门对校外培训机构进行了专项督查。
  督查过程中,重点对各培训班收费标准、培训内容、招生信息,办学条件、师资力量、消防设施设备等进行了逐一登记和检查。对不符合办学条件的,督查组现场下达书面告知书,责令其立即停止办学;对具备办理证照条件的,指导其依法依规办理相关证照;对证照齐全的、存在的安全隐患的责令其限期整改。
  程诗楼强调,各相关部门要高度重视,形成合力,对不符合条件的校外培训机构加以彻底整治,引导家长根据学生的精力、兴趣和特长,选择办学行为规范、办学资质完备,无安全隐患的校外培训机构,为学生创造安全、健康的学习环境。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口