岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前镇召开基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会议

   1月11日,店前镇召开基层党组织书记2018年抓党建工作述职评议考核会议,镇党政领导班子成员、副科级以上干部,各党支部书记、村第一书记等参加会议,镇党委书记王智平发表讲话,镇党委副书记、镇长程家清主持会议。
   会议上,店前镇党委作2018年党建工作书面述职,会议对店前镇党委班子及其成员2018年度抓党建工作进行了述职评议,店前、徐良、天台和镇属事业单位4个党支部书记在会上述职,各党建指导员现场点评,并现场考核。会议还对党建业务工作与网络使用规范进行了培训。
   王智平就如何抓好基层党建工作,提出三点要求,他指出,首先,抓好党建是第一责任、共同责任。各党组织书记要牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,解决认识上、精力上、履职上的问题,认真履行基层党建工作责任制,切实担负起“党要管党、从严治党”的政治责任。二是抓好党建要有方法路径、要有平台载体。要抓好班子自身建设、党员队伍建设,不断夯实基层基础,丰富活动形式,形成抓基层党建工作的合力。三是要抓好党建促脱贫攻坚、促进乡村振兴。重点抓好党组织标准化建设提质提效创示范、大力发展村集体经济、巩固脱贫攻坚成果、整治农村人居环境、做好乡村振兴规划、认真抓好综治信访维稳和大安全工作。
    程家清就会议的贯彻落实提出要求,各党支部要认真贯彻会议精神,突出工作重点,实行跟踪问责,集中精力抓好党建工作的落实,不断夯实党的基层组织战斗堡垒,为建设全面振兴的崭新店前提供坚强保证。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口