岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前教育总支中教支部召开组织生活会

 
        7月3日,店前教育总支中教支部召开组织生活会。该支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加会议。
       支部书记吴学军结合自身思想工作实际,带头开展自我批评,接受支部党员批评意见。同志们开诚布公、坦诚相见,联系实际,认真查找自身存在的问题,从思想、工作、作风、纪律等方面深刻剖析,开展批评与自我批评,明确努力方向,并就解决存在的问题作表态发言。
       此次组织生活会以深入学习党的十九大精神为主题。大家围绕不忘初心牢记使命、“四个意识”、“四个自信”等方面做了认真准备。
       总支书记李正华指出,此次中教支部组织生活会准备充分、严肃认真、直面问题,开展批评和自我批评认真、深刻、中肯。对批评和自我批评的态度诚恳、坚决,达到预期效果。大家要对存在的问题要列出清单、形成台账、对账销号。
        会前,中共店前教育总支召开了支委会,精心组织了本次组织生活会,通过批评与自我批评,积极推进“查漏洞”“抓反弹”“补短板”工作。店前教育总支小教支部与7月1日也召开了组织生活会。(通讯员:袁华春)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 店前教育总支中教支部召开组织生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口