岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

上海惠仁商贸咨询有限公司到店前镇考察招商引资项目


  
    7
3日,上海惠仁商贸咨询有限公司一行到店前镇考察招商引资项目,县政府办副主任王业龙、县招商、国土、规划、水利、环保、旅游、安粮集团等有关部门和店前镇负责人陪同考察。

招商团实地考察了余山水库,详细了解店前镇人文历史、自然资源、余山水库周边地形地貌及基础设施等情况。随后在镇政府召开座谈会,招商团就旅游别墅建设意向作了详细介绍。与会有关部门就政策、规划、运行模式等进行了分析和讨论,并对招商团规划方案提出建议。

店前镇负责人欢迎招商团来店前考察,希望招商团充分结合司空山旅游开发和地方人文历史,进一步优化投资方案,提高项目规划起点定位,实现双方共赢。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词: 上海惠仁商贸咨询有限公司到店前镇考察招商引资项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口