岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前镇开展领导干部党史教育日活动

   为加强领导干部党史学习教育,7月1日,店前镇组织开展领导干部党史教育日活动。在镇党委书记王智平带领下,镇党政领导干部和部分支部党员,来到红色教育基地红二十八军重建纪念馆开展参观学习。
   全体党员在纪念馆前重温入党誓词,随后参观了重建纪念馆,了解党领导的红二十八军在凉亭坳重建经过,以及在大别山地区开展艰苦卓绝的革命斗争历程。
   大家表示,此次活动既是对革命先烈们的深切缅怀,更让自己受到一次深刻的党性教育,通过接受红色精神洗礼,将激励每一位党员增强党性修养,强化宗旨意识,在工作中不断取得新成就。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口