岳西网
店前镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 店前镇 >> 正文

店前镇召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

    7月1日上午,店前镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七·一”表彰大会,镇党委书记王智平参加会议并讲话,镇党委副书记、镇长程家清主持会议。全体镇党政班子成员、党政机关支部全体党员,各党支部第一书记、书记,各村委会主任、党建文书,镇直驻店各单位负责人参加会议。
    大会上,全体参会党员重温入党誓词,面对党旗再次宣誓。镇党委副书记王松林宣读表彰文件,组织委员刘会力布置了党建工作。大会对先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。镇党委副书记、镇长程家清对当前脱贫攻坚、基层党组织标准化建设、集镇建成区建设、滨河新区建设、美丽乡村建设、天峡——司空山乡际畅通工程、征兵工作、防汛和安全生产、新自来水厂建设、综治维稳和扫黑除恶10项重点工作进行了部署。
    大会上,镇党委书记王智平发表讲话,他代表镇党委向受表彰的先进单位和个人表示热烈祝贺,向与会同志和广大党员致以节日的问候和崇高敬意。王智平指出,首先要总结盘点,提振信心。今年以来,在各村各单位和全体党员干部的共同努力下,店前镇脱贫攻坚工作取得决定性胜利、基层党组织建设进一步加强、财政收入增幅领跑全县、产业发展取得新突破、重点工程建设有序推进、农村道路畅通工程全面动工、防汛和安全生产态势平稳、行政综合执法力度不减、综治信访维稳持续加强,这些成绩的取得,为我们做好下一步工作增添了信心和力量。二要奋力加压,勇创佳绩。当前全年时间过半,下半年时间紧,任务艰巨,要全力抓好脱贫攻坚、综治信访维稳、基层党组织标准化建设和创示范、重点工程项目建设等工作。三要率先垂范,做强保障。全体党员干部要做讲政治的表率,把责任担在肩上;做勤学习的表率,把知识装在脑里;做务实干的表率,把成绩写在档案里。四要正风肃纪,凝聚力量。追赶跨越,奋力崛起,必须正风肃纪,凝聚力量。要把纪律严起来、把心思用起来、把风气正起来、把力量聚起来、把形象树起来,形成强大而持久的团结奋进之风、文明和谐之风,形成人人支持和参与店前发展的良好氛围,为实现年初既定的目标任务而努力奋斗。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:店前镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口