岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇召开学习贯彻落实党的十九届六中全会精神专题会议

11月16日,菖蒲镇党委理论学习中心组召开专题扩大会议,学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。

会议由镇党委书记王启兵主持,镇党委副书记、镇长徐彬彬领学和解读了党的十九届六中全会重要内容和重大决议,深入学习习近平总书记关于立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要论述和习近平强军思想。通过学习大家体会到, 党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,具有重要里程碑意义。习近平总书记在全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,融汇了百年来中国共产党践行初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,全面部署实现第二个百年奋斗目标的重点任务,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求,镇机关全体领导干部要带头学习,将学习贯彻中国共产党第十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。会议强调,各级党员干部要深刻学习领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,要增强身为共产党人的自豪感、责任感、使命感,更加自觉的扛起共产党人的历史使命,以更加昂扬的斗志、更加实干的作风、奋力谱写美丽富强的菖蒲新篇章。

会议还就巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、今冬森林防灭火等当前重点工作做了布置和安排。(签发人\审核人:王淋,撰稿人:王先国)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口