岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇召开县镇人大代表换届选举动员会暨业务培训会

11月15日,菖蒲镇召开县镇人大代表换届选举动员会暨业务培训会,县镇人大代表换届工作领导小组、各村工作指导组全体成员、镇选委会全体成员、各村党组织书记及具体业务承办人员参会。

会议由镇党委副书记、镇长徐彬彬主持。镇人大主席汪锐锋传达县乡人大换届会议精神、解读了《菖蒲镇人民代表大会换届选举工作实施方案》,学习了“选民登记”和“选区划分”的相关程序。镇武装部长、分管民政工作负责人王福升对村委会换届选举工作做培训布置。有关负责人就人大代表换届选举具体工作进行了业务培训。

最后,镇党委书记王启兵强调:一要提高政治站位,高度重视人大代表换届选举工作;二要提高思想认识,全面贯彻实施中央、省市县人大会议精神;三要加强宣传,营造良好舆论氛围;四要严肃换届纪律,认真完成好各项选举工作。

会议还对森林防灭火、医疗保险缴费、疫情防控、疫苗接种、巩固拓展脱贫攻坚成果第三方评估、信访维稳等当前重点工作进行部署和安排。会后,全体参会人员还签订了“严守换届纪律承诺书”。(审稿人:王淋,撰稿人:王帆)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口