岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

玉禾田到菖蒲看望慰问受灾职工

“感谢公司领导这么关心我,我一定把公路打扫干干净净的,我只有这种方式报答你们这些好心人。” 6月7日下午,玉禾田公司岳西分公司总经理林旭升、人事部经理朱松、南区作业部经理蒋王明在该公司菖蒲镇主管张先锋陪同下,专门到镇区看望慰问受灾员工沈叔梅,并把3000元慰问款交到沈叔梅手上。沈叔梅接过红包,激动得流下了眼泪。

现年62岁的沈叔梅是菖蒲镇溪沸村马山组人,儿媳离异,随后儿子又远在山东做上门女婿,加上丈夫体弱,家庭收入甚少,玉禾田公司怜其家庭条件特别困难,遂聘请她在菖蒲镇区从事保洁工作,同时带一孙女在附近读小学。可是,天有不测风云, 5月15日上午11时左右,菖蒲突遭遇强风暴,把沈叔梅租住的两间旧房屋顶及墙面刮掉。玉禾田公司菖蒲镇主管张先锋接到电话后第一时间到达现场,做好沈叔梅一家的安抚工作,并将灾情及时上报岳西分公司,分公司立即向集团公司报告,遂决定给予3000元救灾慰问款,资助她补充因灾带来的损失。

玉禾田公司的暖心行动受到菖蒲干群的一致赞许。(县融媒体中心特约记者:王先国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口