岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

程学明到菖蒲走访调研,为企业解决“急难愁盼”

为深入开展好“我为群众办实事”实践活动,积极响应县委县政府关于“进万户、访千企、走百村、解十难”行动要求,6月3日,县政协副主席程学明到菖蒲镇企业走访调研,为企业解决“急难愁盼”问题。

程学明一行在菖蒲镇党委书记王启兵的陪同下,先后到位于该镇的岳西县徽宏茶业开发有限公司、安徽省岳西县撞钟化肥有限公司走访调研,认真听取企业负责人的汇报,详细了解招商引资企业、当地民营企业生产、经营、出口状况,记录企业发展中存在的资金回笼慢、销售不畅、劳动力短缺等方面困难,收集企业发展中的痛点、堵点、难点问题。程学明表示将协调各方,帮助解决企业提出的相关困难和问题。同时,程学明鼓励企业,特别是农特产品出口企业,要克服境外新冠病毒疫情带来的不利影响,借鉴同行的好做法,千方百计拓展国内销售市场,生产适合国内不同消费者要求的产品,不断提高市场份额,尽力为企业盈利增收。(县融媒体中心特约记者:王先国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口