岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

省委办公厅到菖蒲岩河捐资助学

5月27日,安徽省委办公厅机关党委一级调研员张萍、省委办公厅机关党委四级调研员王欢、省委保密办检查处四级调研员严素梅、省委机关幼儿园园长汤永红、安徽少年博览副主任编辑疏星等到菖蒲镇岩河九年一贯制学校捐资助学,向该校捐赠了一批学生体育用品、课外阅读书刊以及助学金5000元。

张萍一行在岩河学校与省委办公厅驻岩河村扶贫工作队、菖蒲镇党政负责人以及菖蒲中心学校校长、岩河学校部分教师座谈。张萍等充分肯定了当地在教育工作和经济发展、社会事业中所做出的努力和获得的成绩,热切期盼学生们学业进步,能够更加健康、愉快成长。并就提高学生课外阅读写作兴趣作了交流和对接。

据悉,多年来,安徽省委办公厅一直坚持到菖蒲镇岩河开展捐资助学活动,助力山区教育事业,受到当地师生和干部群众的赞扬。(县融媒体中心特约记者:王先国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口