岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇开展宗教工作集中巡查整治活动

为进一步加强辖区宗教活动场所与民间信仰场所规范化管理,促进宗教领域和谐稳定。近日,菖蒲镇抽调公安、市场管理所、执法大队、文化中心等成员单位人员,深入辖区宗教活动场所与民间信仰场所,集中开展安全生产、佛道教商业化、宗教非法出版物和反邪教警示教育等巡查整治。

连日来,该镇着重对辖区内各宗教场所的各项制度是否落实;消防设施消防器材是否齐备、过期,用火、用电管理是否规范;加强防火宣传教育,消除防火安全隐患,以及针对其他可能引发事故的安全隐患等方面进行了全方位、拉网式检查,同时扎实开展了佛道教商业化、宗教非法出版物和反邪教警示教育等巡查整治。通过此次集中巡查治理,进一步增强了辖区宗教场所管理人员和信教群众的安全防范、遵守宗教政策法规意识,有效提升了全镇宗教工作规范化建设水平与宗教领域和谐稳定。(审稿人\签发人:王楠,撰稿人:王学云)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口