岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇到企业开展“四送一服”调研活动

9月4日,菖蒲镇镇长王启兵、副镇长王福升到民营企业岳西县海创饰品有限公司开展“四送一服”调研活动。

王启兵等首先到该公司生产车间实地查看各类纽扣产品生产加工情况,随后与企业负责人座谈交流,详细了解近阶段企业生产经营、销售业绩以及存在困难和享受涉企优惠政策等情况,并向他们宣传各级政府及有关部门针对新冠肺炎疫情过后支持民营经济发展的相关政策,鼓励企业学习掌握、用好国家优惠政策,增强发展信心,把企业做强做优。同时,表示将在企业转型升级和资金流转上给予一定的支持和帮助。(审稿人\签发人:王楠,撰稿人:王先国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口