岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

安徽联丰到菖蒲村开展助学活动

9月1日,安徽联丰建筑有限公司党支部到菖蒲村开展结对共建助学活动,安徽联丰建筑有限公司董事长李刚,菖蒲镇党委委员王楠,菖蒲村第一书记及村“两委”成员、受助学生及家长参加助学座谈会。

活动中,联丰建筑有限公司一行为16名贫困大学生送去20000元助学金。座谈会上,李刚对各位学子顺利通过高考、即将进入高等学府深造表示衷心地祝贺,同时提出了殷切希望。希望他们不要辜负社会各界的厚望,树立远大理想,珍惜学习机会,发奋图强,刻苦钻研,以优异的成绩、过硬的本领报效祖国,回报社会。

受助学生们表示,真诚感谢联丰建筑有限公司对他们的捐助,这不仅帮助解决了家庭的经济困难,在精神上也是一种极大的鼓舞。他们会将党和政府以及社会各界人士的关心关怀转化为自强不息、奋发向上的动力和克服困难的勇气,在大学校园里刻苦学习、努力拼搏,早日成就学业,将来为建设祖国、建设家乡贡献出自己的一份力量。(审稿人\签发人:王楠,撰稿人:蒋鹏)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口