岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

菖蒲镇召开党建工作现场会

8月28日,菖蒲镇党建工作现场会在菖蒲村召开,会议由镇党委组织委员何彩霞主持,镇党委副书记余明高到会指导。菖蒲村党总支部书记王小林、各村党建文书、云谠宝管理员参会。

会上,何彩霞就云谠宝操作流程、党员发展、党员教育管理、“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、村级集体经济发展、村级组织活动场所建设、党员电教等组织业务工作进行了详细讲解,并就下一阶段组织重点工作做出安排。菖蒲村王小林同志就党建工作做交流发言。

余明高围绕基层党建工作提出具体要求。一是要求各位党建文书要提高思想认识、抓实抓细党建业务工作;二是创新培训方式方法、各基层党组织要“比学赶帮超”;三是强化结果的运用,切实提高党建工作质量。(审稿人\签发人:何彩霞,撰稿人:王慧)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口