岳西网
菖蒲镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 菖蒲镇 >> 正文

江峰召开菖蒲水畈毛畈联合党委融合发展座谈会

7月3日,岳西县委常委、统战部长、县直工委第一书记江峰到菖蒲镇水畈村,就新成立的菖蒲镇水畈毛畈联合党委召开座谈会,征求融合发展、共同发展、高速发展的意见建议。菖蒲镇党委书记刘和发,党委副书记、镇长王启兵等参加座谈会。

会上,联合党委委员围绕以“党建引领、总体规划、宏观掌控”畅所欲言,纷纷发表意见建议,大家一致认为,要在乡村振兴、旅游发展、智慧农业上高起点编制发展规划,成立运营公司市场运作,打造天仙河两岸田园综合体,达到村集体经济增收,村民致富。

会议要求:联合党委要按照镇党委的要求抓好各项工作的落实,要继续拓宽“三变”改变模式,充分挖掘本地资源和优势,市场化运作对接项目落实,高标准制订发展规划,大力发展智慧农业、乡村旅游,让群众得到真正实惠的实惠,壮大村集体经济发展,实现“强村富民”的目标。

江峰常委强调,要坚持和加强党对农村工作的领导,围绕乡村振兴“二十字”方针发展,要打造乡村振兴全县标杆;强化网格化管理服务,充分发挥网格员在防疫、防汛抗旱、森林防火中的作用,树乡村治理的标杆;抓经济发展,采取“公司统筹谋划、集体统筹、政府补贴”的模式,千方百计壮大集体经济发展,做村集体经济发展的标杆,增加村民收入,促进水畈毛畈两村融合发展、共同发展、高速发展。(撰稿人审稿人:何彩霞)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口